Über uns

Servus – ich bin Niklas aus Bad Reichenhall und leidenschaftlicher Fußballspieler. Inzwischen bin ich 21 Jahre alt (jung) und spiele in der 1. Herren in der Regionalliga. Doch mein Herz schlägt immer noch für den VFL Lengsdorf, sodass ich mich fortan um diese Internetseite kümmere und viel Herzblut in die Angelegenheit stecke.

Denn nicht nur auf dem Fußballfeld muss man mit Leidenschaft dabei sein, sondern auch, wenn es um organisatorische Angelegenheiten geht. Werbung ist auch nie falsch, denn die meisten Vereine haben immer eine leere Kasse und der VFL Lengsdorf – mein Lieblingsverein – hat dieses Problem wahrscheinlich auch.

Deswegen werde ich auf dieser Internetseite viel über Fußball und Co. berichten. Fußball ist mein Leben und ich werde es hier mit dir teilen. Sei gespannt, ich habe schon so einiges geplant 😉