Bringen Sie Ihr Sexleben mit dem Schamlippenspreizer und Elektrosex wieder voll auf Touren

Nicht nur für Doktorspiele geeignet – der Schamlippenspreizer für erotische Stunden zu Zweit

Es gibt wohl, darüber sind sich die meisten Männer einig, nichts erotischeres an einer Frau, als ihre Scham, ihre Vagina, ihre Klitoris, ihre äußeren und Inneren Schamlippen. Stundenlang kann man dieses Wunderwerk betrachten, berühren, stimulieren. Ein Intimate Spreader, auch Labienspreizer genannt, – wie unser Schamlippenspreizer Test zeigt, ein sehr delikates Sexspielzeug.

der Schamlippenspreizer für erotische Stunden zu Zweit

Wie verwende ich einen Schamlippenspreizer?

Der Bügel mit den zwei Ärmchen wird einfach auf den Venushügel aufgesetzt, die Arme lassen die Schamlippen klaffen und legen die VAgina frei. Bei manchen Modellen kann ein zusätzlicher, auch vibrierender Arm zur G-Punkt Massage eingeführt werden. Das Sextoy macht es dem Mann leichter, die Frau oral zu befriedigen, sie kann Einbringhilfe sein, findet auch anal Verwendung.

Wo bekomme ich den richtigen Schamlippenspreizer?

Der Schamlippenspreizer ist 2018  zu einem Sextoy avanciert, das sich nicht mehr verstecken muss. Eine reiche Auswahl an Schamlippenspreizern bieten sowohl Amorelie als auch Eis.de. Das größte Sortiment offeriert sicherlich Amazon,-  bei Anmeldung im Prime Versand haben Sie die Lieferung am nächsten Tag an der Haustür – doch sollte man hier auf Eur Billigangebote aus Asien verzichten.

richtigen Schamlippenspreizer

Was ist denn Elektrosex?

Nein, es ist nicht der Sex mit einer modernen Real Doll. Beim Elektrosex, einer noch recht neuen Gattung der Lustgewinnung, werden Nerven, beispielsweise an Hoden, Penis, Vagina, Nippel, Anus, mit Hilfe von niederfrequentem Strom oder Gleichstrom, stimuliert. Die Lust-Schmerz-Grenze verschwimmt hierbei. Elektrosex wird vor allem im BDSM eingesetzt, gewinnt jedoch zunehmend Liebhaber.

Elektrische Stimulationen für Männer und Frauen – Mit dem Richtigen Elektrosex-Spielzeug jede BDSM-Fantasie erfüllen

elektrosex kaufen

Die elektrische Stimulation – im Übrigen recht ungefährlich, denn die Spannungen sind niedrig – lässt Massage und Geschlechtsverkehr zu einem neuen Erlebnis werden. Es gibt “verdrahtete” Dildos, den EStim Vibrator, Penisringe, andere EStim Artikel. In unserem großen EStim Test haben wir hier  “www.lovetoy-erfahrung.de/elektrosex-elektrostimulation-e-stim/” alles wirklich Wissenwerte zum Elektrosex zusammengefasst.

Kann Elektrosex nur von BDSM Pärchen ausgeübt werden?

Ganz klar geht es beim Elektrosex um die Verschiebung der Grenze zwischen Schmerz und Lust. Die Erfahrung der Partner jedoch, auch beim Floggen, beim Klaps auf den Po im Doggy Style, bei heftigem Sex, dass Schmerz auch durchaus luststeigernd sein kann, die kann wirklich jeder machen. So ist der Elektrosex als abwechslungsreiche Variante oder Ergänzung zu herkömmlichen Sex für jede Beziehung eine erfrischende Möglichkeit.

Für den tiefen Einblick in die intimsten Bereiche der Weiblichkeit sind die bei Amazon im Prime Versand angebotenen Intimate Spreader aus Silikon, auch die Spreizer bei Eis.de oder Amerolie ein hervorragendes Sexspielzeug für Paare. Der Elektrosex als Spielart des BDSM gewinnt immer mehr Freunde. Entsprechendes Zubehör ist im BDSM Fachhandel und natürlich bei Amazon zu finden. Vom Eigenbau des Toy wird abgeraten.

1. https://www.fitforfun.de/news/sex-sieben-gruende-warum-sie-nicht-zum-orgasmus-kommt-259528.html
  2. http://www.spiegel.de/gesundheit/sex/g-punkt-der-frau-mythos-oder-hotspot-a-1233945.html