Geben Sie ihr Geld lieber für Fußball aus und sichern Sie sich finanziell mit Allsecur bei einem Unfall ab

Was ist denn Allsecur?

allsecur

Der Münchener Direktversicherer Allsecure ist vor allem bekannt durch seine Niedrigpreisangebote, wenn es um Kfz-Versicherugen geht. Hier bietet das Tochterunternehmen der Allianz drei Versicherungen, Basis, Komfort und Premium zu wirklich günstigen Tarifen an. Doch auch in anderen Versicherungssparten, wie Haftpflicht oder Lebens- und auch Krankenversicherung ist das Unternehmen teils als Mittler, tätig.

Immer den besten Schutz genießen, mit dem nachträglichen beantragen von einem Allsecur Schutzbrief gar kein Problem

Die Zeiten, in denen die Mitgliedschaft in einem Autoclub die einzige Hilfe war, auf die ein liegengebliebener Autofahrer zählen konnte, sind längst vorbei. Wesentlich günstiger zum Teil, so auch bei Allsecur der KfZ Schutzbrief. Diese Zusatzversicherung sorgt für Abschleppen, etc. Der Allsecur Schutzbrief nachträglich, ist ebenfalls Lösung für Kraftfahrer. Die Panne ist schon passiert? Einfach Allsecur kontakten, Vertrag abschließen.

Allsecur Schutzbrief gar kein Problem

Was sagt die Allsecur Erfahrung zum Service im Schadensfall?

Befragt man Kunden, Versicherte, über ihre Allsecur Erfahrungen in Deutschland, wird man, neben dem Erstaunen über die günstigen Kfz-Versicherungen, nur Gutes hören.Auch die Internetrecherche, die wir im Zuge unseres Allsecur Tests durchgeführt haben, erbrachte nichts negatives. Positive Bewertungen auf allen Kanälen, in den sozialen Medien, ob Facebook, Twitter, Instagram oder Tumbir.

Allsecur ein Bauernfänger? Was sagt die Allsecur Erfahrung?

Auch wenn es beispielsweise bei der Kfz-Versicherung im Basistarif zu beachten gilt, dass der Versicherungsschutz nicht unbedingt im Ausland gilt, zumindest in der Basisversion, dass keine Marder- und Wilschäden abgedeckt sind – der niedrige Preis des Vertrages lässt dies allemal verschmerzen. Auch wenn im Kundenservice nur Kommunikation über E-Mail und Telefon möglich ist, die Schadenbearbeitung und Abwicklung läuft sehr zügig, wie unser Test zeigte..

Ist Allsecur gleich Allianz? Was sagt die Allsecur Erfahrung?

Allsecur ein Bauernfänger

Auch wenn die Schadenfallsbearbeitung via Telefon und Mail von Mitarbeitern des Mutterkonzerns Allianz geleistet wird, bleibt das Unternehmen Allsecur doch ein eigenständiges. Teilweise wirkt Allsecur lediglich als Vermittler für Versicherungsleistungen des Konzerns Allianz. Dieser Hintergrund schafft natürlich ein großes Vertrauen der Kundschaft in den Versicherer, der entsprechend gut in den letzten Geschäftsjahren kräftig zulegte.

Wer 2018 in Deutschland nach einer Euro günstigen Versicherung für sein Auto,, eine Privathaftpflichtversicherung oder einen Vertrag über eine Lebensversicherung günstig bekommen möchte, der sollte sich Allsecur, die Tochter der Allianz aussuchen. Der Versicherer punktet mit Fairness, zügiger Bearbeitung und vor allem unschlagbaren Preisen. Bewertung und Kommentare im Netz bestätigen diese Aussagen.

1. http://www.spiegel.de/wirtschaft/kfz-versicherung-so-finden-sie-den-guenstigsten-tarif-a-1230589.html
  2. https://www.boerse-online.de/nachrichten/geld-und-vorsorge/allianz-setzt-staerker-auf-vergleichsportale-1027591363