Punkten Sie dieses Weihnachten in Ihrer Beziehung mit einem Adventskalender von Orion oder Amorelie

Über welche Anlaufstelle bietet sich der Kauf des Amorelie Adventskalenders 2018 am meisten an?

Amorelie Adventskalender 2018

Schon seit einigen Jahren ist der Amorelie Weihnachtskalender ein besonderes Geschenk, welches vor allem gerne von Paaren genutzt wird. Hinter jedem Türchen befinden sich dabei Toys wie:

• Der Womanizer
  • Ein Vibrator
  • Ein Penisring
  • Diverse Kondome
  • Ein Analplug

Somit kann das Paar jeden Tag neue Sexspielzeuge ausprobieren. Da der Kalender aber oft schnell ausverkauft ist, ist es auf jeden Fall wichtig darauf zu achten, dass dieser früh genug erworben wird. Für diesen Zweck gibt es verschiedene Anlaufstellen, wobei der Adventskalender vor allem bei Amorelie 2018 günstig erworben werden kann. Eine andere Möglichkeit für den Kauf bietet noch Amazon, auch hier können die Kunden mit einem guten Preis rechnen. Oft ist der Vorrat der Kalender hier aber nicht so groß.

Was jeder Kunde über den Inhalt des Amorelie Adventskalenders wissen sollte

Zuerst einmal ist zu beachten, dass sich die Produkte in dem Kalender jedes Jahr verändern, entsprechend werden die Kunden im Jahr 2018 andere Toys als 2017 verwenden können. Weiterhin ist noch zu beachten, dass es zwei Versionen dieses Adventskalenders gibt. Hierbei handelt es sich um die Premium- und die Classic-Variante. Der Classic Amorelie Adventskalender ist günstiger, bietet aber auch einen nicht ganz so qualitativ hochwertigen Inhalt wie die Premium-Version. Weiterhin ist noch zu benennen, dass der Adventskalender auch noch ein Magazin und eine App enthält. Hier erhalten die Kunden alle wichtigen Informationen darüber, wie jedes einzelne Toy genutzt werden kann, sodass es bei der Verwendung nicht zu fragen kommt.

Bietet sich der Inhalt vom Orion Adventskalender 2018 nur für Pärchen oder auch Singles an?

Besonders konzipiert wurde der Kalender für Paare. Entsprechend sind hier viele Produkte zu finden, die für die gemeinsame Nutzung gedacht sind. Auf der anderen Seite sind aber auch Sexspielzeuge enthalten, welche besonders gut von Singles genutzt werden können, wie ein Dildo, oder Vibrator. Mit dem Adventskalender Inhalt 2018 möchten die Hersteller dabei beide Zielgruppen besser ansprechen, damit diese ganz sicher Spaß zu Weihnachten haben. Weiterhin ist noch zu benennen, dass sich die Produkte natürlich jedes Jahr ändern, sodass die Singles oder auch Paare eine noch größere Auswahl nutzen können.

orion adventskalender 2018 test

Wo kann man den Orion Adventskalender am besten kaufen?

Wie beim Produkt von Amorelie gilt auch hierbei, dass sich vor allem der Kauf über den Shop vom Hersteller anbietet. Ein günstiger Preis und eine schnelle Lieferung sind hier garantiert. Auf der anderen Seite sind die Produkte aber auch bei Amazon enthalten. Grundsätzlich kommt es dabei auf den Kunden darauf an, welche Anlaufstelle ihm lieber ist. Insgesamt sollte beim Kauf darauf geachtet werden, den Adventskalender nicht gebraucht zu kaufen. Der Grund hierfür ist, dass somit schon einige Türchen geöffnet sein könnten, sodass einige Sexspielzeuge fehlen. Außerdem werden oft auch gebrauchte Orion Adventskalender aus 2017 verkauft, die natürlich schon veraltet sind.

Amorelie Adventskalenders 2018 am meisten

Fazit – Adventskalender von Amorelie und Orion im Vergleich

Die Paare haben 2018 eine sehr große Auswahl der Kalender, egal ob Sie den Amorelie Premium Adventskalender, den Amorelie Classic Adventskalender oder den Orion Adventskalender nutzen. Sie werden ganz bestimmt tolle Sexspielzeuge wie den Womanizer erhalten. Hinzu kommt noch die hochwertige App oder das Magazin, um auch sicher jedes Toy richtig nutzen zu können. Als Fazit kann angegeben werden, dass sich 2018 auf jeden Fall der Kauf von einem Adventskalender lohnt, um für Paare oder auch Singles, das Weihnachtsfest noch spezieller zu gestalten.

1. https://www.welt.de/sport/fussball/bundesliga/article182477280/Niko-Kovac-FC-Bayern-verzichtet-beim-Adventskalender-auf-Bild-vom-Trainer.html
  2. https://www.nw.de/lokal/kreis_herford/buende/22280068_Ein-Adventskalender-fuer-den-guten-Zweck.html